Случаи из практики

Атопический дерматит и бронхиальная астма у ребенка
История, которую я хочу рассказать, совсем не является необычным. Скорее, это самый типичный и популярный случай. Но именно на данном примере, мне кажется, вы сумеете понять основные закономерности, которые совсем не берет в учет обычная «традиционная» медицина.
Подробнее
Осложненный уретрит
Ко мне пришла женщина 49 лет по поводу осложненного уретрита, который она перенесла его 2 месяца назад. Она обратилась к врачу в поликлинику, где ей назначили курс сильных антибиотиков. После данного курса все еще остались болевые ощущения и жжение при мочеиспускании.
Подробнее
Непрекращающийся кашель
Женщина 41 год, пришла ко мне с жалобами на частый сухой кашель на протяжении года, а также заложенностью носа, частыми болями в мышцах на протяжении 2х лет.
Подробнее
Ревматоидный артрит
Обратилась девушка 20 лет, очень худая, высокая блондинка. Есть диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит (сокращенно ЮРА).

Беспокоили ее сильная отечность, болевые ощущения и значительная скованность в суставах. Боль была круглосуточная, становилась сильнее при движении, но была и в полном покое.
Подробнее
Бронхиальная астма
2 недели назад она лечилась в стационаре, поступила туда с проблемой приступов бронхиальной астмы, лечили бронхолитиками и отхаркивающими средствами. У нее наблюдаются жалобы на сильнейшие на чувство удушения и приступы кашля с трудно отхаркивающейся мокротой. В лёгких наблюдалось множество очень сухих и разнокалиберных типов хрипов.
Подробнее
Частые простуды у ребенка
Главная жалоба: любая простуда заканчивается сильнейшим бронхоспазмом. Проблема появилась, когда сыну было 3 годика, они пришли к гомеопату и стали принимать в одно время сразу несколько различных гомеопатических средства. В период ОРВИ врач-педиатр назначал бронхолитики и антибиотики, а также противоаллергенные препараты, ведь каждое ОРВИ заканчивалось бронхоспазмом.
Подробнее
Коррекция психотипа
Ко мне на прием пришла женщина с сыном, 7 лет. Обратилась она по повожу характера мальчика. Мама утверждала, что у сына очень властный характер, такой же, как у отца. Мальчик постоянно командует, кушает в зале, мама всегда подносит ему еду, а также кормит, в противном случае начинается скандал.
Подробнее
Сниженный иммунитет у ребенка
Ко мне на консультацию пришла мама с дочкой 10 лет. Девочка уже лечилась у гомеопата, по вопросу аденоидов 3-й степени и частых простуд.
Лечение проходило довольно успешно — прекратились часто возникающие отиты, аденоиды пришли в норму и состояния здоровья улучшилось.
Подробнее

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы