Онлайн-прием:

Предварительная запись ежедневно
с 9.00 до 21.00:

+7 (495) 488-70-52 и +7 (931) 009-41-45

Оплата производится на карту Сбербанка.

Подробнее

Онлайн приемы в 2 раза выгоднее по стоимости!

Такие консультации особенно актуальны в период пандемии Covid-19.

Берегите здоровье! Записывайтесь на онлайн прием и выздоравливайте!

Случаи из практики

Сниженный иммунитет у ребенка

Ко мне на консультацию пришла мама с дочкой 10 лет. Девочка уже лечилась у гомеопата, по вопросу аденоидов 3-й степени и частых простуд.

Лечение проходило довольно успешно — прекратились часто возникающие отиты, аденоиды пришли в норму и состояния здоровья улучшилось.

Периодически девочка болела ОРВИ без высокой температуры.

Но ее маму очень волновало то, что дочка по характеру была чувствительная и переживающая. Училась хорошо, но во время контрольных работ и в момент, когда было необходимо отвечать, дочка сильно переживала и терялась! А когда сильно расстраивалась, то сразу заболевала.

Мама считала, что дочке не хватает жизненной энергии, она слабая и быстро устает. Девочка хрупкого телосложения, с хрустящими суставами, довольно часто у нее болит затылок.

Девочка любит хлеб и булочки, а также молоко и конфеты. Она совсем неконфликтная, да и постоять за себя не сможет, у нее есть друзья, но немного, она довольно артистична. Дочка сильно ревнует свою маму к маленькому брату. Обожает рисовать.

Прежний врач-гомеопат не лечила психическое состояние ребенка, вот мама и прийти ко мне. После разговора был выбран препарат, который полностью соответствовал ее состоянию. Врач до меня назначил правильное направление лечения и был убран слой, это помогло девочке перейти с 6-го уровня группы B на 4-й уровень группы B (по Витулкасу).

У больных группы B наблюдается слабость иммунитета, это проявляется в форме довольно острых и часто возникающих болезней, сложность протекания которых значительно усиливается от ослабевания иммунитета.

Гомеопатическое средство было назначено в потенции c30 (а точнее Кальциум карбоникум) единовременно, но спустя 7 дней при хорошем самочувствии прием снова повторили. Затем я его назначил в такой же потенции, но 2 месяца, мама девочки рассказала, что у той появились силы, она стала более активной. Мама также заметила, что дочка стала быстрее принимать решения и появилась уверенность в себе. За данный период она не болела. Мною был назначен такой же препарат в потенции с200 единожды. Наблюдение за девочкой продолжается.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы