Гомеопатия при узлах щитовидки!

 Вот история лечения узлов щитовидной железы гомеопатией.

письмо

«Мой отец – строитель, хороший, поэтому дома бывает редко, ездит по всей стране. Однажды он надолго уехал на Северный Кавказ, почти на год. А когда вернулся, нас испугала его толстая шея. Конечно, мама сразу потащила отца по врачам, которые и поставили диагноз «узловой зоб».

Для лечения была назначена гормональная терапия, но отец гормонами лечиться не стал. А без лечения, я это видела, ему становилось все хуже. Я начала искать в интернете, что это за болезнь такая, и поняла, что заболел папа как раз во время своей командировки на Кавказ – в горах многие страдают от йододефицита, а этот йододефицит и вызывает узлы. Да и возраст папы – как раз такой, при котором уже начинаются ухудшения в работе разных органов. В общем, все к одному…

Начала я искать, как лечить узловой зоб без гормонов. Народные средства сразу отмела – слишком уж ненадежны, да и сомнения вызывают. А вот гомеопатией заинтересовалась, как минимум, это безопасно. Начала искать хорошего гомеопата в Москве, нашла сайт доктора Воронкова. И решила попробовать. Для начала сама стала подопытным кроликом – у меня как раз проблемы по женской части были. Записалась на прием, Андрей Анатольевич прописал мне лечение. Ну, а когда оно начало помогать, я отправила к доктору Воронкову своего отца.

Нужно сказать, мой отец не слишком любит врачей и всегда приходит с приемов раздраженный. А тут – всем доволен, представляете? И беседой, и диагностикой, и лечением. Да и я довольна – узловой зоб стал проходить, пока не исчез. Сейчас и я, и мой отец здоровы, за что огромное спасибо Андрею Анатольевичу – мы его своим семейным доктором сделали просто. Так что теперь я его всем знакомым рекомендую – чуть что, обращайтесь к нему, он поможет!»

Анна Вихрова, 29 лет, г. Москва

Да, случай это типичный. И хорошо, что отец Анны обратился ко мне вовремя – обошлось без операции. А ведь часто узловой зоб лечат оперативным путем, вырезая часть железы. И все бы ничего, но в оставшейся железистой ткани узлы появляются снова, да и у женщин проблемы с репродуктивными органами не исчезают. А все потому, что операция избавляет от узлов (от следствия), но не от самой болезни, не от ее причины.

Я же практикую другой подход, гомеопатический. То есть, я не лечу отдельно щитовидную железу – я лечу весь организм пациента. И для этого нужно назначить прием тщательно и кропотливо подобранных  гомеопатических препаратов, которые подходят именно этому пациенту. 

на приеме у Воронкова А. А.

Для правильного назначения этих гомеопатических моно средств я долго и обстоятельно беседую с пациентом, осматриваю его и обязательно провожу диагностику по методу Р. Фолля. Сегодня немало людей имеют скрытые заболевания, которые либо никак себя не проявляют, либо их проявления легко перепутать с другими болезнями. Так многие женщины, обратившиеся ко мне впервые, с удивлением узнают о наличии таких заболеваний, как миома маткикиста яичника или эндометриоз (кстати, все эти заболевания так же эффективно излечиваются правильно назначенными препаратами).

Отзывы

Лидия Юрьева

64 года

Я лет 7 назад оперировалась по поводу узла в щитовидке. Он быстро рос и эндокринолог посоветовала не затягивать – мало ли что… А в апреле этого года нащупала у себя на шее узелок с горошину. Пошла на УЗИ – мне сказали, что это узел щитовидки и нужна операция. Но у меня в последние пару лет проблемы с сердцем. Поэтому решила искать другой выход. В поликлинике женщины в очереди хвалили лечение у гомеопата в Марьино. Но его фамилии не знали, сказали он там один профессор работает. Я разыскала профессора гомеопата Андрея Анатольевича Воронкова в центре на Братиславской. Пришла на прием с надеждой и сомнениями. Но в очереди разговорилась с двумя женщинами. Они обе были довольны, как он им назначил лечение щитовидки. Начала лечение. Вроде бы потихоньку стало улучшаться. УЗИ через 2 месяца показало, что узелок стал меньше – уже, как зернышко. Вот хожу и пью дальше гомеопатию. Считаю, что лечение Воронкова мне помогло. Хоть и остался малюсенький узелок (фолликул), но его можно оставить, не оперировать.

Вероника

38 лет

Я давно уже болею АИТ – у меня высокие антитела, изменения в гормонах. Поэтому пью уже лет 7 L-тироксин по 100 мг. Несколько лет назад пришла к Воронкову лечить дисфункцию яичников. Но он помог сильно и со щитовидкой! Но потом я не принимала гомеопатию. А после беременности у меня образовался узел щитовидки 1,3 см. Сразу предложили операцию, но я сначала решила принимать гомеопатию. Воронков назначил 3 препарата. Особо быстрого результата я не ждала, но в успех верила. Примерно через месяца 2 на УЗИ эндокринолог сказала, что дела мои получше – уже 0,9 см стал узелок. Она сказала: «Давайте подождем с операцией.. Может и не надо будет…» Так и случилось! В результате узелок постепенно растворился! А я еще больше «уверовала» в гомеопатию!

В гомеопатии важна точность, ювелирная филигранность. Поэтому я на своих приемах с удовольствием использую в диагностике современные технологии. Исследование по Р. Фоллю проводится быстро, не связано с какими-либо неприятными ощущениями. Но информативность диагностики очень высока – она позволяет выявить заболевания на самой ранней их стадии, еще до клинических проявлений и даже, пока еще нет отклонений в лабораторных анализах. Понятно, что при таком целостном и системном подходе вероятность ошибки при назначении гомеопатического лечения исключена полностью. Такое  лечение узлового зоба – эффективно и дает заметные результаты уже в течение первых же недель. 

Если у вас или у ваших близких диагностированы узлы щитовидной железы, стоит диагноз «Узловой зоб», тем более, если узлы образовались повторно после операции – имеет прямой смысл обратиться ко мне для подбора и назначения индивидуальных гомеопатических препаратов!

Даже, если вы принимаете гормональное лечение, гомеопатия – самое правильное, что вы сможете сделать для выздоровления! На начальном этапе я не буду отменять гормоны, может быть немного уменьшу дозу. Но после первого же курса лечения, они вам уже не понадобятся!

Не теряйте время, не ждите – приходите и выздоравливайте!

Вы можете позвонить ежедневно с 9.00 до 21.00: +7 (495) 488-70-52. Уверен, что смогу Вам помочь!

А. А. ВоронковГомеопат, профессор
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы