Онлайн-прием:

Предварительная запись ежедневно
с 9.00 до 21.00:

+7 (495) 488-70-52 и +7 (931) 009-41-45

Оплата производится на карту Сбербанка.

Подробнее

Онлайн приемы в 2 раза выгоднее по стоимости!

Такие консультации особенно актуальны в период пандемии Covid-19.

Берегите здоровье! Записывайтесь на онлайн прием и выздоравливайте!

Случаи из практики

Частые простуды у ребенка

Обратились родители, их сыну 8 лет и он очень часто болеет.

Главная жалоба: любая простуда заканчивается сильнейшим бронхоспазмом. Проблема появилась, когда сыну было 3 годика, они пришли к гомеопату и стали принимать в одно время сразу несколько различных гомеопатических средства. В период ОРВИ врач-педиатр назначал бронхолитики и антибиотики, а также противоаллергенные препараты, ведь каждое ОРВИ заканчивалось бронхоспазмом.

У него плохо с памятью, достаточно медленно читает, а когда спит сильно скрипит зубами, довольно часто происходят кровотечения из носа, наблюдается сильная потливость ног. По своему характеру мальчик рассеян, импульсивен и вспыльчив, остро реагирует на любые замечания, мгновенно переходит на крик. Настроение изменчивое, плаксив. Учиться не любит, довольно ленив. Не любит отвечать у доски, но страха нет.

Ему назначено гомеопатическое средство однократно с разведением 200С. Спустя 1,5 месяца мама сказала, что сын стал намного лучше читать, память улучшилась, аллергической реакции на цветение не возникло. Ему снова был выписан аналогичный препарат с разведением 1000С.

Спустя 3 месяца мама рассказала, что за данный период сын не болел, стал сам делать уроки, учиться также стал лучше, перестал путать буквы, а кровотечения из носа были только 3 раза. Мальчик стал намного спокойней и усидчивей, выносливей и появилось желание учиться. Под носом у него появилась сыпь, она была ранее и мать мазала ее гормональным средством. Кожа естественно очистилась, но стал появляться бронхоспазм, а на данный момент эта сыпь вышла. Это отличный признак, мы понимаем, что выбран нужный препарат.

В следующий раз приём назначен спустя полгода, мама рассказала, что ее сын стал отлично учиться, простудами не болел и бронхоспазмов не возникало.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы