Онлайн-прием:

Предварительная запись ежедневно
с 9.00 до 21.00:

+7 (495) 488-70-52 и +7 (931) 009-41-45

Оплата производится на карту Сбербанка.

Подробнее

Онлайн приемы в 2 раза выгоднее по стоимости!

Такие консультации особенно актуальны в период пандемии Covid-19.

Берегите здоровье! Записывайтесь на онлайн прием и выздоравливайте!

За едой не разговаривать!

За едой не разговаривать!

04.05.2021 Диетологи подчеркивают: набор веса зависит не только от качества и количества продуктов, но и от внешних факторов. С целью предотвращения набора веса необходимо есть в тишине, при этом находясь в расслабленном состоянии. Согласно исследованиям, люди, которые едят перед телевизором и отвлекаются на внешние раздражители, быстрее набирают вес.

"Человек должен принимать пищу в расслабленном состоянии. При этом не надо смотреть телевизор, не надо слушать музыку. Только так вы поймете всю прелесть еды, получите вкусовые ощущения, насладитесь качеством еды и получите удовольствие. При этом вы едите медленнее и съедаете ровно столько, сколько нужно", - говорит диетолог.

Вредны перекусы стоя или на бегу, так как подобное пищевое поведение грозит перееданием. Бережная добавляет: "Когда вы едите стоя или на бегу, то вы плохо прожевываете еду и глотаете большие куски, что вызывает рост нагрузки на желудочно-кишечный тракт. Также на ходу вы не ощущаете чувства сытости, поэтому можете съесть гораздо больше, чем нужно было".

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы