Основной закон гомеопатии

Основной закон гомеопатии

17.01.2022

Основной закон гомеопатии – «Лечить подобное подобным»!

Приведем пример: если у человека сильный насморк (такой сильный, что слезы текут), ему рекомендуется принять гомеопатический препарат, изготовленный по специальной технологии из ... лука (конечно же, сильно разбавленное)!

Если все сделать правильно, то насморк очень быстро исчезнет! Исчезает даже гайморит, если насморк дал осложнения на пазухи носа.

Данная закономерность была открыта еще более 200 лет назад знаменитым немецким врачом Самуилом Ганеманом.

Принцип работы гомеопатических препаратов до сегодняшнего дня не изменился, но только сегодня врач-гомеопат (перед тем как назначить правильный препарат) должен многое знать о больном: цвет его волос, особенности телосложения, болезни родственников и т.д.

Стоит отметить, что врач-гомеопат для каждого пациента подыскивает гомеопатические препараты ИНДИВИДУАЛЬНО!

Именно поэтому первой и основной задачей врача-гомеопата является подробное знакомство со своим пациентом. Если Вы запишите своего ребенка на прием к врачу-гомеопату, то убедитесь в том, как он долго и подробно будет расспрашивать все о малютке и даже о беременности.

Ну, а положительный результат лечения не заставит себя ждать!  Будет ли на приеме у гомеопата новорожденный ребенок, очень пожилой человек, пациент с любым проявлением аллергии или беременная женщина!

И в этом вы сможете легко убедиться! Записывайтесь ко мне на прием!


Вы можете позвонить ежедневно с 9.00 до 21.00: +7 (495) 488-70-52. Уверен, что смогу Вам помочь!

А. А. ВоронковГомеопат, профессор
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы