Гомеопатия шагает по миру!

Гомеопатия шагает по миру!

06.12.2021

Гомеопатия обычно определяется, как система лечения, основанная на использовании натуральных средств. Гомеопатические препараты очень эффективны даже в сверх малых дозах!

Считается, что даже небольшое количество препарата оказывает значительное восстанавливающее действие, а его эффект может быть увеличен за счет специальной технологии производства.

Существует более 100 000 практикующих гомеопатов по всему миру с 500-миллионной аудиторией пациентов. Около 12000 врачей и лицензированных медицинских практиков лечат в Германии, Великобритании и Франции.

Начиная с 2001 года, гомеопатия регулируется директивой Европейского Союза 2001/83/ЕС. Последние поправки обязывают государства членов союза регистрировать гомеопатические препараты по упрощенной процедуре.

В Великобритании эти лекарства продаются без рецепта, а также существует пять госпиталей, финансируемых Национальной службой здравоохранения, где применяются принципы данного метода.

Гомеопатическими препаратами лечатся многие хронические болезни у взрослых и детей! К примеру, женские заболевания: миома маткиэндометриоз и дисфункция яичников.

Гомеопатия в наше время признается большинством медиков и находит поддержку в обществе!


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы