Онлайн-прием:

Предварительная запись ежедневно
с 9.00 до 21.00:

+7 (495) 488-70-52 и +7 (931) 009-41-45

Оплата производится на карту Сбербанка.

Подробнее

Онлайн приемы в 2 раза выгоднее по стоимости!

Такие консультации особенно актуальны в период пандемии Covid-19.

Берегите здоровье! Записывайтесь на онлайн прием и выздоравливайте!

Новости

Для моих пациентов!

03.06.2020

Дорогие друзья!

Все мы переживаем сложный период! Covid-19 полностью изменил наши планы, ограничил наши возможности! Сейчас все мы на самоизоляции.  И многие спрашивают – как быть? Приехать в центр для продолжения лечения не удается, а лекарства закончились… Покупать в аптеке те же самые и продолжать прием? Или сделать перерыв?

Хочу объяснить, что лечение у врача-гомеопата сильно отличается от привычного лечения, каково оно примеру у терапевта!
Так, повторные визиты к терапевту необходимы для контроля проводимого лечения. При этом генеральная линия, как правило, остается неизменной. Обычно пациенты годами и даже десятилетиями продолжают прием одних и тех же препаратов от давления, от сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы…

В случае лечения у гомеопата, врач на каждом приеме обычно меняет препараты! Каждый препарат назначается на вполне определенный и недолгий период. Затем, присущие данному периоду показатели при замерах по биологически активным точкам при исследованиях по методу Фолля или ВРТ (биорезонансном тестировании) изменяются. Происходит смена и самих жалоб – старые проходят, новые появляются. Это требует назначение новых гомеопатических средств. Поэтому продолжать ранее назначенное лечение не следует!

Но часто пациенты продолжают прием препаратов, назначенных 2 и более месяцев назад. Это плохо влияет на выздоровление, а порой даже приводит к регрессу!

Так, в начале лечения врач-гомеопат часто назначает «препараты-дренажи» - гомеопатические средства, облегчающие последующую работу «основным» препаратам. Обычно врач вводит их в лечебную программу постепенно – шаг за шагом. Бесконтрольный прием дренажей не дает никакого результата, а зачастую отбрасывает процесс выздоровления назад, сводя на «нет» все усилия врача!

Понимая сложности, стоящие перед большинством пациентов, хочу посоветовать сделать перерыв в лечении, как это не прискорбно! Максимально допустимый перерыв в лечении, не ухудшающий показатели, составляет примерно 3 месяца.

Поэтому, давайте, немного подождем, зато с 1 июля начнем полноценное лечение!

Желаю здоровья вам и вашим близким!

Профессор, врач-гомеопат А.А. Воронков


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы