Хочу к дяде Андрею!

В прошлом году я делала ремонт в своей квартире. А раз так, приехала пожить на месяц к дочери. Для меня эта ситуация была в радость: ведь я могла каждый день общаться с внуком Ванечкой. Ему 4 с половиной года. 

Мы отлично проводили время, много гуляли, Ванечка полюбил мои оладушки и сырники, на ночь я рассказывала внуку сказки. Но вот по ночам… 

Ванечка очень плохо спал, ворочался, постанывал, потом просыпался, садился на постели и хныкал. Чаще к Ванечке подходила я, а не дочь, которая много работала, уставала и спала «без задних ног. Я ласково спрашивала внука: «Что стряслось, милый? Плохой сон приснился?». Но Ванечка отвечал, что ему страшно, он во сне не может дышать. 

Насморка у внука не было, вроде все в порядке, дочь отмахнулась: «Мам, он часто так делает. Хочет, чтобы взрослые были рядом круглые сутки». Но я насторожилась и решила найти причину ночных «просыпаний» Ванечки. 

Причиной оказались аденоиды. Так нам сказал ЛОР-врач после обследования. И тут же предложил операцию. 

Мне жалко стало внука. Как он, крошка, ляжет под хирургический скальпель! Есть ли альтернативные приемы лечения аденоидов? 

Оказалось, есть, гомеопатическое лечение. Читая статьи в Интернете, я изучила эту проблему и… Мы с Ванечкой оказались на приеме у врача-гомеопата Андрея Анатольевича Воронкова. Врач этот – чудо: внимательный, умеет общаться с детьми, уютный доктор. Ванечка, побывав один раз на приеме у Андрея Анатольевича, потребовал еще встречи: «Ба, хочу к дяде Андрею!». К «дяде Андрею» мы пришли еще раз, после проведенного гомеопатического лечения. Оказалось, аденоидов у внука нет, они «рассосались». 

Теперь Ванечка спит крепким богатырским сном, не просыпаясь от страха, что задохнется. Спасибо, Андрею Анатольевичу! 

Роза Ивановна Балашова, 55 лет, г. Фрязино, Московская область

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы