Онлайн-прием:

Предварительная запись ежедневно
с 9.00 до 21.00:

+7 (495) 488-70-52 и +7 (931) 009-41-45

Оплата производится на карту Сбербанка.

Подробнее

Онлайн приемы в 2 раза выгоднее по стоимости!

Такие консультации особенно актуальны в период пандемии Covid-19.

Берегите здоровье! Записывайтесь на онлайн прием и выздоравливайте!

Новости

Живем счастливо!

15.06.2020

Как выяснили американские биофизиологи в исследованиях совместно с психиатрами, постоянные негативные мысли приводят к развитию болезни Альцгеймера! Об этом недавно сообщило CNN со ссылкой на журнал «Alzheimer's & Dementia»!

«Любая мысль материальна», - как принято говорить! Но утверждение это не беспочвенно! Мысль – это движение электромагнитного импульса по нейронам. И этот процесс приводит к биохимическим изменениям в коре мозга! Постепенно в мозге накапливаются «вредные» белки – а это, как установлено учеными в последнее десятилетие, - причина деменции и болезни Альцгеймера!

С возрастом прогрессивно уменьшается «усвоение» мозгом «гормонов радости» - нейромедиаторов: эндорфина,  серотонина, дофамина и окситоцина. Поэтому пожилые люди снова и снова возвращаются к негативным мыслям! А это запускает процесс снижения умственных способностей.

У пожилых пациентов, привыкших к постоянному  «прокручиванию» мрачных мыслей, в мозге откладывалось намного больше тау-белка и бета-амилоида по сравнению с более оптимистичными людьми. У них в разы быстрее ухудшалась память и многократно замедлялся мыслительный процесс!

А выводы делать уже вам, мои дорогие пациенты!

Профессор, врач-гомеопат А.А. Воронков


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы