Соки против коронавируса

Соки против коронавируса

12.07.2021

Несколько немецких университетов и Институт молекулярной вирусологии провели исследования, в результате которых было выявлено, что красные соки очень эффективны при борьбе с SARS-CoV-2. Это сок брусники, клюквы, вишни, граната и т. д. Кроме того, не менее полезным в борьбе против него является также зелёный чай.

Эти напитки не только повышают иммунитет, регулируют работу щитовидной железы (гипертиреоз и гипотиреоз)!

Во время проведения исследований использовался аденовирус пятого типа (его клеточные культуры), а также SARS-CoV-2 и вируса гриппа А.

Зелёный чай и соки использовали для их обработки, после чего их инкубировали и получили результаты.

Выяснилось, что распространение SARS-CoV-2 снижается в три тысячи раз при воздействии сока из черноплодной рябины. Зелёный чай, а также соки граната и бузины способны в течение нескольких минут на 98 инактивировать вирус.

Поэтому учёные предложили для профилактики заражения коронавирусом полоскать полость рта зелёным чаем или одним из перечисленных соков перед тем, как выйти из дома.

Кроме того, я очень рекомендую вам трижды в сутки во время пандемии принимать гранулы гомеопатического антигриппина.

Взрослому человеку следует принимать по 5 штук, а детям до семилетнего возраста – по 3 (для детей рекомендуется разбавлять водой в малых количествах). Приобрести препарат можно в аптеке при нашем центре около метро Братиславская (улица Братиславская, дом 21 квартира 1).


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы