Гомеопатия против токсикологических агентов

Гомеопатия против токсикологических агентов

08.11.2021

Гомеопатия развивается, и в наше время проводятся серьезные научные исследования. Большое внимание отводится изучению токсикологии и воздействию гомеопатических препаратов на поврежденные ткани и органы.

Эта база знаний и дала жизнь такому большому числу препаратов, способных нейтрализовать всевозможные токсические агенты, без которых не обходится ни одно заболевание.

И это не только всем известные вредные токсины болезнетворных микроорганизмов – бактерий (в том числе Хеликобактер пилори) и грибков, попадающих в наш организм, но и собственные внутренние токсины тела, которые начинают вырабатываться в результате различных «поломок» и недугов.

И при этом ваше тело получит минимальную нагрузку от чужеродных химических элементов и практически нулевые риски развития побочных реакций.

Ведь, гомеопатия – это крайне малые концентрации веществ, порой доходящие до счетного числа молекул в порции препарата, в отличие от традиционных лекарств, где счет идет на миллиграммы или даже граммы действующего вещества.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы