connect.jpg

+7 (495) 120-23-67
многоканальный Москва
c 9-00 до 21-00 ежедневно
м. Братиславская 
м. Пролетарская

Диалог с гомеопатом к.м.н. Воронковым А.А.

Ответьте, пожалуйста, можно ли полечить мастопатию гомеопатией и что конкретно Вы советуете попринимать?
Надежда, 44 года


диалог с гомеопатомОчень посоветую не откладывая, обратится к специалисту – врачу-гомеопату. Только он сможет профессионально (а, значит, с пользой для Вашего здоровья) выбрать из огромного количества гомеопатических моно препаратов именно те, которые наладят гормональный баланс в Вашем организме.

Ведь, мастопатия – явное свидетельство сбоя в работе эндокринных органов. И важно определить причину нарушения гормонального обмена и выявить все органы, которые уже могли пострадать. А может быть, эти патологические изменения пока еще Вами не ощущаются, но уже происходят на клеточном уровне, и их надо остановить.

Для этого врачами нашего центра проводится диагностика по методу Фолля или ВРТ. А на основании полученных результатов врач подберет и сами моно препараты, и схему их приема.

Только индивидуально назначенные гомеопатические средства смогут восстановить гормональный баланс и убрать опасность возникновения узлов щитовидной железы, миом матки, эндометриоза или полипов эндометрия. И, конечно, полностью вылечат Вашу мастопатию.

Неужели, как Вы пишете, гомеопатические травы смогут мне вылечить узел на щитовидке, если даже гормоны не могут остановить образование новых узлов?
Лариса Константиновна, 53 года

Да, мы – врачи-гомеопаты, с полной уверенностью утверждаем: гомеопатические моно препараты – сильнодействующие лекарственные средства. И им по силам даже то, с чем не могут справиться гормональные таблетки.

Но, это утверждение справедливо только в случае, когда Вы принимаете гомеопатические моно препараты по строго индивидуальной схеме. И препараты эти вполне определенные – только те, которые подобрал для Вас специалист – врач-гомеопат.

И, кстати, это отнюдь НЕ травки! Гомеопатия – не фитотерапия! Не отвары или настойки трав. Это сильнодействующие средства, поэтому и назначаю их прием врачи отдельной специальности - гомеопаты.

Вы пишите: гомеопатия абсолютно безвредна! А почему тогда говорите, что надо идти на прием к врачу-гомеопату? Почему я не могу попробовать полечиться самостоятельно – по рекомендации знакомых. Ну а не поможет – м.б. тогда и обращусь?
Игорь Э., 33 года

Попробовать, конечно, можете… Но, ведь, это не торт! Сама формулировка: «попробую лекарство» вызывает удивление. К чему такие эксперименты? Чего Вы жалеете? Денег? Времени?  

Отвечаю на Ваши вопросы по пунктам.

Во-первых, не поможет!

Во-вторых, неминуемо у Вас будет обострение хронического заболевания, которые Вы начали лечить «по советам знакомых».

В-третьих, не будете больше никогда, к сожалению, лечиться гомеопатией, «разочаровавшись» в ее действенности.

В четвертых, экономят на своем здоровье только, простите, не очень дальновидные люди. А Вы, Игорь, еще слишком молоды, что бы так безответственно махнуть на себя рукой!

А правду говорят: гомеопатия – это самовнушение?
Таня Т., 28 лет

Говорят неправду! Действие гомеопатических препаратов основано на сильнейшем лечебном эффекте сверхмалых доз. Современные научные методики позволяют зафиксировать и количественно определить состав каждого моно препарата.
Про какое самовнушение можно думать, если популярность гомеопатии ежегодно растет семимильными шагами? Или гипнотизер дает команду кочешке или собачке команду на исцеление, а коровам на повышение удоев?
А маленьким детям? А пациентам в тяжелом состоянии? В коме?
Злопыхателей, к сожалению (и по вполне понятным причинам), у гомеопатов много – никто не спорит. Но и им сегодня приходится «поубавить громкость».

А я не верю в гомеопатию. Мой педиатр выписала внуку гомеопатию от аденоидов, а оно не помогло – как ходил с открытым ртом, так и ходит… Не верю!
Галина Сергеева

Да, к сожалению, Галина Сергеевна, такие «доброхоты от медицины» не способствуют популяризации этого сильнейшего лечебного метода.  
«Гомеопатия» не помогла от аденоидов, потому что назначать гомеопатические моно препараты должен НЕ ПЕДИАТР, а врач-гомеопат! Только ГОМЕОПАТ!

Только специалист с личным опытом работы знает особенности действия десятков тысяч отдельных моно препаратов, и только он сможет выбрать именно те несколько наименований, которым под силу растворить аденоиды именно у Вашего ребенка. А заодно эти «индивидуальные» средства, смогут вылечить и другие хронические проблемы в организме ребенка: наладят отток желчи при дискинезии желчевыделительных протоков, повысят аппетит, снизят гиперактивность, освободят организм от глистов…

От Вашего, Галина Сергеевна, «неверия в гомеопатию», хуже только, простите, Вашему внуку.

Слышала, что маленьким детям практически всем полезно давать гомеопатию? Но мой ребенок пока не болеет… Тогда зачем нагружать организм ребенка?
Марианна Х., 23 года

Вы абсолютно правы, Марианна: всем детям до 7 лет очень полезно профилактически принимать гомеопатические моно препараты, выбранные и назначенные индивидуально для каждого ребенка гомеопатом.
 
Именно в этот период можно сформировать стойкий иммунитет организма, снизить риск возникновения системных и наследственных заболеваний, онкологии, аллергии, повысить устойчивость организма к неблагоприятным экологическим факторам.

Гомеопатические препараты в высоких разведениях помогают сформировать устойчивый психотип ребенка. Они укрепляют мышечно-связочный аппарат, способствуя выработки правильной осанки, в подростковом возрасте способствуют формированию хорошего роста. Индивидуальные моно препараты, поступившие в детском возрасте в организм, предохраняют ребенка от набора лишних килограммов в дальнейшем. Помните: количество жировых клеток закладывается от рождения и с самого детства надо их «сдерживать».

Скажите, а что представляет собой Ваше обследование? Не может ли оно нанести вред организму и как в этом убедиться?
Павел И.И.

Оба вида выполняемых нашими врачами компьютерных обследования организма по методу Фолля и ВРТ – абсолютно безвредные и выполняются даже беременным женщинам и совсем маленьким детям.
В нашем центре «Аконит» все обследования, а так же лечебная процедура БРТ проводятся только на современном и сертифицированном в нашей стране оборудовании фирмы «ИМЕДИС».
Что бы убедиться в безвредности проводимого обследования и биорезонансной терапии (БРТ), Вы можете лично ознакомиться со всеми необходимыми сертификатами в нашем центре или на сайте фирмы «ИМЕДИС».

Скажите, а как скоро начинает действовать гомеопатия?
Ирина Борисовна, 66 лет

А можно ли принимать гомеопатию вместе с гормонами для щитовидки?
Действие гомеопатических моно препаратов начинается с первого приема – в течение первых же 15 минут, и продолжается в течение 6-9 месяцев после окончания приема (сроки зависят и от препарата, и от его концентрации – от «разведения»).
Прием гомеопатических препаратов можно совмещать с приемом любых других лекарственных средств за исключением антибиотиков (гомеопатия на период приема антибиотиков перестает «работать»).
Наши пациенты, Ирина Борисовна, часто задают нам похожие вопросы: многие начинают «знакомство» с гомеопатией с рассасывания узлов щитовидной железы и подолгу принимают L-тироксин или другие гормональные средства. Совмещать прием можно, но в большом проценте случаев от приема гормонов эти пациенты или отказывается совсем, или намного уменьшают исходную дозу.

Скажите, а кому противопоказана гомеопатия?
Дмитрий, 42 года

Отвечу коротко: гомеопатия показана всем! И новорожденным, и очень пожилым людям, и аллергикам, и беременным и кормящим женщинам.  
Гомеопатические моно препараты (а мы в центре «Аконит» лечим только ими и поэтому говорим именно о моно препаратах, а не о готовых « гомеопатических комплексах») – абсолютно безвредны, не оказывают никаких побочных действий и не имеют противопоказаний!

Задайте свой вопрос